lipid.narod.ru

в начало | что такое липиды ? |

Статьи (doc)


Латышев Н.А., Хардин А.С., Кияшко С.И. Жирные кислоты как маркеры пищевых источников морских звезд// Доклады Академии наук 2001. Т. 380, № 5, c. 711-713. (71 кб)

Тюпелеев П.А., Касьянов С.П., Кириллов О.И. Влияние жира сардины иваси на повреждение слизистой оболочки желудка крыс этанолом// Дальневосточный медицинский журнал, 2000, № 2, с. 20-22. (68 кб)

Хардин A.С., Айздайчер Н.А., Латышев Н.А. Изменения в составе жирных кислот моллюска Mytilus edulis связанные с питанием микроводорослями// V Региональная конференция по актуальным проблемам экологии, морской биологии и биотехнологии, Владивосток, Тезисы докладов, Издательство Дальневосточного Государственного Университета, 2002, с. 119-121. (73 кб)


Написать письмо автору


Сайт создан в системе uCoz